no_problem_ayo


МИРОВОЗРЕНИЕ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА


Previous Entry Share Next Entry
Судьба
peace_to_world wrote in no_problem_ayo
            Основным фактором, определяющим судьбу, является право свободного выбора своих решений, своих действий. Ведь на любые действия человека никакого запрета Свыше нет. Мы все поступаем так, как считаем нужным. Уже по этому видно возможность отступления от нежелательных событий. Нам предоставлена полная возможность самим определять свой жизненный путь, естественно, с учётом "заслуг" предков и исходя из материальных возможностей. Причём финансовая сторона нашего бытия - создана обществом, т.е. нами, людьми и тоже зависит от нас. Манна небесная никому не падает, нужно надеяться на себя, на свои силы и возможности.

            Приведу такой общий простой обыденный пример. Человек хочет лучше жить. Работает, зная, что это необходимо. Не всегда работа по душе. Но, кто понимает, что этим повысит свой материальный уровень, и нет другой возможности, тот его повышает. Кому-то тоже хотелось бы что-то иметь, но работать не хочется... Кто виновен в такой судьбе?

            Судьба каждого из нас представлена событиями повседневной жизни. Нормальный человек всегда старается надеяться на лучший исход. Ищет пути решения повседневных вопросов и решает их так, как может, как старается. Внешние обстоятельства, наше окружение, естественно, отражаются на происходящем. Но в основном, мы сами можем и должны решать проблемы. Наши мысли уже дают предпосылку на определение будущих событий и тем самым - Судьбы.
      
             Если человек настраивается на плохой исход начатого дела, то этим он уже заранее программирует себя на исключение нужного результата. Желание и позитивное мышление приводят к успеху. Без желания проблемы не решаются. Когда человек имеет много желаний - это активная жизненная позиция, которая при позитивном мышлении приносит человеку успех.Масса желаний, интересов и стремлений создают огромное биополе вокруг человека, что позволяет ему длительно работать и не уставать. Такое биополе является залогом здоровья. Оно активизирует все системы организма, и даже болезням труднее проникать в него. Активная жизненная позиция является залогом долголетия, это подтверждает жизнь многих известных людей.

            Можно рассмотреть такой пример. Когда человек выполняя даже физически тяжелую работу, настроен оптимистично, верит в успех начатого дела, всё будет получаться. Такая работа принесёт удовлетворение. А нежелание и неверие будут изматывать и заберут много сил. Причины жизненных неудач заключаются в пессимизме, в жизненной апатии, включающей самопрограммирование на это.
      
            Например, встречаясь с друзьями, обсуждаете цены: как стало трудно жить, как мало денег и как всё плохо. Чем чаще участвуете в этих обсуждениях, тем сильнее становятся убеждения, отражённые на подсознании: "жизнь трудна", мне недостаточно денег" и так далее. Эти мысли записываются на биополе и начинают создавать реальность, в которой вы испытываете заметно большее ухудшение.
      
            В любом деле, в любой работе, даже в отдыхе можно найти и хорошее, и плохое. И в этом случае всё зависит от нас самих. То есть от того, как посмотреть на мир. Скажем, пришли два человека в лес. Один восторгается разнообразием и красотой деревьев, наслаждается запахом леса и пением птиц. Покидает лес счастливым, отдохнувшим и полным сил. А другой смотрит на лес, как на древесину - сырье для мебели и бумаги, выискивает здесь всё только плохое. Поэтому уходит скучным, не отдохнувшим, ему всё в тягость.

            Так же и с работой. Любую работу можно наполнить смыслом и содержанием, найти в ней свой интерес (если постараться поискать). Так и действительно прекрасную работу, о которой только мечтают, можно завалить, найдя в ней одни плохие стороны. Всё зависит от самого человека. Нам всем дана возможность многогранного восприятия мира, широта мышления, интуиция и, самое главное, - свобода выбора среди множества вариантов. Никто не посягает на внутреннюю свободу Человека, данную Богом!!! Вот такой простой истиной определяется и создаётся Судьба.

?

Log in